Времени в обрез

Наталья Бабочкина
Годы быстро пролетают...
Жизнь преступно короткА...
Знаешь, мне всего хватает,-
есть и верная рука,
все, что счастье составляет
по велению небес...
Жаль, что силы тихо тают
да и времени в обрез...
26.05.2023