Чьи души Бог создал из тонких материй

Валерий Антонов
Чьи души Бог создал из тонких материй,
те станут пристрастными к поиску рифм
и будут считать несомненной потерей
утраченный сердцем волнующий ритм.

Поэзия в жизни для них - это диво.
И ты забывать никогда не спеши
то искреннее проявленье наива
не знающей горя влюблённой души.