между десятой и восьмой половицей

Не-Ангел
в моем доме исчезли окна
я не успевала их мыть и эти глаза закрылись
я ничего не успевала бывает и такое
каждый вечер ровно в шесть двадцать
в дом проникал луч света
какая -то щель в окне нарушала мои законы и впускала
золотое пятно между десятой и восьмой половицей
на двенадцать минут
каждый вечер солнце отправлялось в последнее путешествие
чтобы начаться утром
а я никуда не отправляюсь и все ещё жива
кому-то нужно смотреть на часы и половицы
соучаствовать
встречать
смотреть
на часы
на половицы
кому-то