Было легко...

Вагарш Арутюнян
Было легко,
Летать...
Казалось помогают небеса.
До кончиков ногтей
Тем воздухом дышать,
Который убеждает
Верить в чудеса.

Было легко,
Мечтать...
Взмывать стрелою вверх на облака.
Чтобы парить вдвоем...
И трепет нежный ощущать,
Когда в твоей руке
Лежит моя рука.

Будет легко,
Упасть...
А стоит подниматься или нет,
Тебе уже решать...
Но главное не упустить
Момент когда звезда,
Твой выберет рассвет.