Не покориться русский воин

Виктория Раковец
Не покориться русский воин!
Не покориться русская земля!
И каждый медали достоин,
Кто идёт воевать за тебя, за меня...
Кто друга прикрыл своим телом,
А сам предпочёл умереть,
В атаку кто шёл неумело,
Свой дом защищая, нарвался на смерть.
Друзей кто спасая от бойни
Огонь вызывал на себя.
Кто сам, истекаючи кровью,
На помощь спешил не жалея себя...
У того мы в долгу неоплатном,
Кто зная, что рядом уж смерть,
Кричал:"Не здаемся ребята!
За землю свою не грешно умереть! "
Перед теми мы с вами в долгу,
Кто стоит до конца за победу,
Кто слово давал не живому отцу,
А с войны не пришедшему деду...
И в миг роковой, нажимая курок,
Крича во всю мощь:"За победу"!!!
Кто помнил не то, что он чей-то  сынок,
А то, что потомок великого деда...