Я любила его таким, как другие его не знают!

Анна Львова-Ламзина
Я любила его любым
Нежным, добрым, и очень милым.
Я любила его чужим,
И тогда, когда сердце ныло.
И в минуты, когда он зол,
Опечален, и в гневе страшном,
Я любила его сильней,
Знала, верила! Не напрасно!
Я смотрела в его глаза,
Словно льдинка в апреле тая!
Я любила его таким,
Как другие его не знают!
Я любила и верила в то,
Чему верить почти невозможно.
Я дышала лишь этой мечтой,
Даже там, где и больно, и сложно!
Только с ним я стала собой,
Для других я все двери закрыла!
Чувства пеняться бурной рекой:
Я живу, Я люблю, Я любима!