Участник 2. Разговор с классиками - 2

Парад Иллюзий
             Дай мне ручку, дорогая  /А. Фет/

Дай мне ручку, дорогая,
С позолоченным пером,
Этой ручкой я, играя,
Отпишу тебе Газпром.

Станешь ты тогда принцесса
Фиолетовых кровей,
И балдеть отныне пресса
Будет от твоих бровей.

Небывалые просторы,
Что угодно для души:
Сарафаны от Диора,
Гуталин от Живанши,

Мазерати - Ламборджини,
Трюфеля, икра, рассол...
Для такой как ты, богини,
Только лучшее на стол.

От обычной закорючки
Будет молния и гром,
Если ты подашь мне ручку
С позолоченным пером.

Вот такие штучки-дрючки,
Трали-вали, тили - бом!