В день презентации книжки стихов Вот так живу...

Антонина Никольская
Возможно   качество   моих  стихов  чуть  ниже  плинтуса.
Возможно!
Но   хочется  писать!
Поверьте,  это  сложно!
Возможно  -  графоман ! 
Но!
Привычку    графоманить     развил   во  мне   ИСМАН.
В   ИСМАН-овском    стандартном   коллективе
так  часто   приходилось   рифмовать,
что  и  теперь  никак  не  успокоюсь,
и  продолжаю  всё  писать,  писать,  писать,
и  даже   издаюсь,
хотя,  поверьте  мне  на  слово,
оценки  Вашей  я   боюсь!
Ведь  Вы  - Мои  Учителя,   в каком-то   смысле.
Вы  раньше  стали  рифмовать,  а  я  примкнула   позже.
Не  стоило  меня  так  часто  привлекать!
В  законы      « химии»    стиха   Вы   проникали   глубже.
И  многому  у  Вас  училась  я.
Вы также  приобщали  к  садоводству  и  цветоводству,
И  заслужили  в  том  безмерной   похвалы.
И,  думаю,   в  моём   довольно    оголтелом   спихоплётстве,
прости  мне,  Господи, 
отчасти  виноваты  Вы.
Увы!
Так  не  судите  слишком   строго   бывшего  «ученика».
Возможно,  он  не  скромен,  порой   самонадеян,
но   это  всё  пока.
Практически,   мои   друзья,   в   рожденье  этой  книжки
заслуга   Ваша   ве-ли-ка! 
Найдётся  парочка  в  ней  стоящих   мыслишек…
Ну,  всё,   дарю!
Читайте!
Не  спеша!

С  огромным   уважением,   Ваш  «ученик»   и  автор,  Тэ.эН.Ша.

ИСМАН – институт структурной макрокинетики АН