Каменно-полевые вести

Давлятов Сергей
Каждый день разрываются мысли.
Кто, кого, почему и зачем?
Радость вечная в смертности цикле.
Неужели к гробам без проблем?

Каждый миг из зашторенных окон
Вижу лишь виноватых в беде.
Обернулась душа в нежно-шёлковый кокон.
Нужно думать сейчас о еде.

Все виновны - масоны, евреи...
Целый мир из вины состоит.
Кушать подано, горе-плебеи.
Я надеюсь, что ум не сгорит.

Я мечтаю без боли проснуться.
Не читая, что снова враги.
Я желаю в любовь окунуться,
Не крича каждый миг "Помоги!".

Но масоны украли просрочку,
А евреи продали уже США.
Обещаю вам жирную точку,
Даже толще, чем прежде была.

У меня не нагадят в подъезде.
Буду лично дозоры блюсти.
И дорогу на мкадовском съезде
Не раздолбят. Успею спасти.

Без масонов с еврейским карманом
Постараюсь нормально прожить.
Стану снова послушным Иваном
И пойду государю служить.

Разбросает меня по канавам.
Но зато без масонов совсем.
Я приникну к нескошеным травам.
В них таится решенье проблем.

Дым взовьётся, враги испаряться.
Я под травками непобедим.
Долго будут из ложи смеяться...
Мир зеркальный ведь необходим.

А червяк принимаясь за ужин
Одобрительно скажет " Хорош,
Удобрением только был нужен.
Но цена удобрениям - грош".