Про говорящую лягушку

Шевандал
               
Один Новый русский свой лук как-то раз               
Решил испытать на охоте.               
Стрелу запускает, прищуривши глаз.               
Пропала та где-то в болоте!

Искать стрелу стал, по болоту бродя,
Как сладку изюминку в тесте!
Находит её, сто шагов отойдя,
С зелёной лягушкою вместе!

Сказала лягушка, как в сказку маня.
Давно здесь тебя поджидаю!
Возьми, Новый русский, в усадьбу меня!
Я даром крутым обладаю!

А там на подушку свою посади,               
В то место, где драл ты путану!               
В засос поцелуй! Пять минут подожди!               
Я статной красавицей стану!               

Бурчит Новый русский. Шустра ты, гляжу!               
Во век этот день не забуду!               
С собой заберу! Куда хошь, посажу!               
А вот целоваться не буду!               

Лягушка обидчиво молвит тому.
Тебя бог умом не отметил!
Не хочешь меня целовать? Почему?
Уволь! Новый русский ответил.

Красивых баб много! С чего здесь тужить?
Бошку почесал за макушкой.
Прикольней гораздо, по-моему, жить
В дому с говорящей лягушкой!