Напоминание себе

Аркашес
Мгновенное решение вопроса
Напомнило процесс
Поимки блох.
Или в авральных действиях
Матроса,
Что кораблю на дно уйти помог.
ОСТАНОВИСЬ...ПОДУМАЙ...
До 10-ти спокойно
Посчитай...
Ты в суть проблемы окунёшься
Глубже -
И
Вмиг мудрее станешь -
Так и знай!