Про детородный компьютер

Шевандал
               
Чапай с Петькой на природе               
Пили водку. На крыло               
Вдруг в ближайшем огороде               
Приземлилось НЛО!

Из дверей инопланетных               
Начал кто-то выходить.               
Для землян едва приметных.               
Чтоб контакты наводить!               

Те глядят. А это баба!               
Симпатичная, причём!               
Их полно таких у штаба!               
Словно манят калачом!               

Та представилась. Я Ино!               
Из Созвездия весов!               
Состою вся из нейтрино!               
Здесь мы несколько часов!               

Разговор сперва начали,               
Чтоб наладился контакт,               
Как детей своих зачали!               
Соблюдая, впрочем, такт!               

Та с кармана комп достала.
Нажимает кнопку. Раз!
На двух деток больше стало!
На землян свой пялит глаз!

А у вас как деток лепят?
С интересом погляжу!
В яйцах Петька чукт трепет!
Вам в сарае покажу!

Время катит в темпе диком!
В штабе есть пора обед!
Выбегает Петька с криком!
За ним Ино чешет вслед!

Чё стряслось? Чапай гогочет.
Петька в страхе стал орать!
Слышь, Иваныч! Она хочет
Мой компьютер, твою мать!