В добрый путь

Татьяна Росич
В добрый путь!

И пусть он будет добрым.
Пусть в пути встречаются всегда
Путники с задорною улыбкой
И сверкающие мудростью глаза.

Пусть планета удивит, как прежде,
Удивляла в свое время нас.
Пусть вершины кажутся надеждой,
Что за ними счастье встретит вас.

Не страшитесь рвов и ям глубоких
Нет того, что недоступно вам.
Вы - надежда, вы - судьбы уроки.
Вы - кто улыбнется небесам.