Я научилась почти не плакать

Светлана Чехова
В любви нет правых и виноватых,
Всегда и во всем виноваты двое…
Я научилась почти не плакать,
Когда ты, мой друг, не рядом со мною.

Я научилась почти не плакать
И не кричать по ночам в подушку,
Лишь кулачки до боли сжимая
Все больше в свою угождать ловушку…

Я научилась почти не плакать,
Когда на работе у монитора,
И не искать твой знакомый запах
В каждом прохожем у светофора.

Я научилась почти не плакать,
Знаешь, а это не так уж трудно,
Но если дождь начинает крапать,
То слез никто не увидит подспудно.

Я научилась почти не плакать,
Только все чаще вновь жду дожди,
Когда так легко своими слезами
Залить всю ту боль, что саднит в груди.