Я помню...

Павел Пьянков
Я помню запах её кожи.
Её дыханье… её взгляд…
Был теплый вечер, темный сад
Лишь мы вдвоём в тенистой ложе

Прикосновенья и слова…
И в голове туман от страсти
Полу испуг, полутона…
И всплеск эмоций в одночасье!

Соединенье душ и уст.
Сплетенье рук и тел сплетенье
Исчез весь мир в одно мгновенье.
Есть лишь она, лишь её вкус!

Лишь её страсть, лишь её жар,
Лишь её стон и дрожь по телу.
Забыты грани и пределы
Боль, эйфория и…пожар.

Безумье нежности маня
Друг друга яростно сжимая
Мы в сладкой дрожи истекаем
Как капли воска от огня….

Конечно, нет пути назад
И мы вернуть ту ночь не сможем
Но пусть года листвой летят
Я буду помнить её взгляд
Я помню запах её кожи…