Не дано нам от Бога

Владимир Кораблин 49
Не дано нам от Бога
Временного лекала.
Час в аду-это много,
Век в раю-это мало.

Я всю ночь просидел
На ступеньках вокзала.
Взять билет я хотел
В направлении «Мало»

Этот мир покидал
Без тоски и печали.
Только кто-то сказал:
- Сэр, вы тут не стояли.

А в соседнем окне,
Никого, слава богу.
И билет дали мне
В направлении «Много»