Я в жизни много нагрешил

Владимир Кораблин 49
Я в жизни много нагрешил.
И как на то хватило сил?
Но совесть мне сказала строго:
- Проси прщения у Бога!

И вот: волнуясь, заикаясь
И, по большому счету, каясь,
Пролепетал я: Mon ami,
Грехи мои с меня сними.

- С тобой не буду я лукавить
И все грехи могу поправить.
Мне это дело-ерунда,
Но что останется тогда?