Нытьё

Мепистопель
Был я рыжий, как морковка
И, хоть не бренчал по струнам,
Мог лапшу повесить ловко,
Приставая к девам юным.

Широко я улыбался,
Щеголяя белизной,
А теперь во рту остался
Зуб последний коренной.

Поднимались плавки гордо
И бросало в жар и пот,
Если вдруг девичья морда
Где-то рядом промелькнёт.

Нынче жажду тёплой лавки,
Лучше мягкую кровать,
И висят бесславно плавки,
Больше нечего скрывать.
2023