Счастье однажды постучалось

Саша Шамсутдинов
Счастье однажды постучалось ко мне в дверь,
И я очень рад был этому ты просто поверь
И пришло оно будто бы совсем из ниоткуда,
Но я был не против совсем почему-то.

И счастье это словно яркий луч солнца в квартиру влетает,
Признаю, наверное каждый об этом мечтает.
Чтоб в его жизни появилось яркое солнце
И светило оно не только в оконце.

И счастье это было похоже на чудо,
Хотя я и не знал, пришло оно откуда
И звезды в ночи она собой затмевает
Как солнце она, и всё также сияет.

И будто бы она послана с небес
Хотя даже не знаю, насколько темён этот лес.
Войти бы в него и изучить весь без остатка,
Чтоб не осталось у нас здесь ни капли осадка.

Ведь счастье однажды ко мне постучалось,
И я ей открыл, а чего мне осталось.
И теперь никогда из своих объятий не отпущу,
Все невзгоды преодолею и тебя защищу.

И что бы у нас с тобой не стряслось,
Всегда помни, что всё удачно срослось.
Судьбе благодарен я за твоё появление,
Ценить и помнить абсолютно каждое мгновение.