Женщины, носите платья!

Валентина Костюкова 2
Идёт по кругу жизнь моя: магазины, дом, семья.
Как ни бейся, ни старайся, всё я делаю сама.
Словно белка в колесе, вот такая карусель.
Круговерть с утра до ночи  каждый день, уж нету мочи.

Как бы вырваться на волю  ну, хотя б денька на три.
Но такая наша доля  быть всегда рабой семьи.
Посмотрела феминисток,  карьеристок,  скандалисток,
Не нужна такая честь. Пусть останется,  как есть.

Женщина должна быть ласковой, нежной и любящей.
Ни  сварливой и мятежной,  фразами рубящей.
Если женщина умна, то не любит дрязги.
Ведь от женщины   в семье  и  тепло, и ласка.

Девушки, носите платья, пользуйтесь косметикой.
Деньги тратьте, не считая, вот тогда вы женщина.
То  капризна и жеманна, то  грустна, то весела.
И немножечко игрива  и, как будто бы слаба.

Даже если это хитрость, даже если это ложь,
Пококетничайте  малость, чтоб без скуки всем жилось.
Понимаете, девчонки! Как вы ни старайтесь
Так задумано природой, не сопротивляйтесь.

Будьте женственной всегда!   В этом ваша красота!