Я за тобою пойду

Анна Соболева 777
Я вплетаюсь в канву твоей жизни -
Так, как-то само получается.
Когда, схожи и  мысли, и цели -
Люди, обычно, сближаются .

Какое же  это  чудо!
Оглянись, я рядом иду!
По дороге к вечному счастью,
Я за тобою пойду!

2022г