Колокольчики мои вы сиреневые

Ната Павловская
Колокольчики динь-динь на ветру.
Знаю: точно победить добру!
Знаю: точно победить любви!
Зря цветы у дома не рви,
Не сминай до срока травы.
Те, кто любят - всегда правы!
В тишине рождается Чудо,
Я, узрев его, не забуду
То, что Истина только одна.
Не твоя и не моя в том вина,
Что так долго мы шли не вместе.
Ты ведь понял меня без лести.
Сомневаться во мне не надо:
Я с тобою в любви буду рядом,
Буду песни я петь, как прежде,
Растворяясь в святой надежде
На спрямление наших путей.
Буду петь, без всяких затей:
Сомневаться в Любви не надо.
Вышли мы из райского сада,
Прошагали поврозь сто дорог,
Но родным нам остался порог
Того самого, Отчего дома
И набат колокольного звона
Нам забыть никогда не даст
То, что в мире единая власть
Милосердного доброго Бога
И богов не бывает много
Он - один наш Отец и Царь
Ныне, присно, как было и встарь.
25.05.23, 18.13