Автобус 18 номер

Анна Соболева 777
Автобус, 18 номер,
Меня отвозил туда -
Где любили меня без условий,
И где ждали меня всегда

Воспоминания откликнуться эхом...
Больно... как осколком стекла,
Дорогая, мне так не хватает,
Твоего сердечного тепла!

Время мчиться в делах повседневных...
Цени, когда рядом  есть те -
Кто любит тебя без условий,
И рады всегда тебе...

Моей дорогой, родной, любимой Майоровой С.Н.
26.01.1951г.-14.12.2021г.