Книжный магазин

Саша Кулёма
Книжный магазин
Прямо за углом,
Окна все зашторены
Плотным полотном,

Я зайду несмело,
Оглянусь кругом,
Книгами заставлено
Пространство почти всё,

И увижу сразу,
Твой профиль узнаю,
Ты читаешь книгу
Меж полок притаясь,

Незачем тревожить,
Посижу в кафе,
И тобой любуясь
Буду ждать тебя.