Милый, милый, прости меня, милый

Ирина Георгиевна Журавлева
Милый, милый, прости меня, милый,
Что с тобой не пошла, хоть так сильно любила!
Не боялась я снега, холодного града,
И всегда была в мыслях с тобой только рядом.

Обожала тебя, боготворила
И сейчас я люблю, как и прежде любила!
Но гора неприступная, крепость стояла –
Не дала нам быть вместе, тебя охраняла.

Милый, милый, прости ты за всё меня, милый
И сейчас я люблю, как и прежде любила!