Поэзия моя

Катя Лирика
Поэзия моя приходит свыше,
И сердце наполняется теплом.
Поэт не сочиняет и не пишет, -
Он говорит стихами обо всём.

Он может рассказать о том, что было,
О том, что есть сейчас в его судьбе.
Что сердцу очень радостно и мило,
Что дарит свет в холодной темноте.

О том, что, несмотря на все преграды,
Которые возникнут на пути, -
"Глаголом жжёт" и ищет сердца взгляды,
Что помогают правильно идти.

Поэт расскажет, не страшась эмоций,
О самом сокровенном и святом.
Как день светлей, когда внутри есть солнце,
И как любовь неслышно входит в дом.

Расскажет он о красоте природы,
О глубине таинственной души.
Опишет и закаты, и восходы,
Какой себе он видит эту жизнь.

Напишет о войне, сквозь боль и слёзы.
О том, как жизни могут быть хрупкИ...
Успеть сказать бы всё, пока не поздно,
Оставив след незыблемой строкИ...