Но как есть! Такой урок!

Санчин
Если б ты меня любила
Ты бы точно здесь была!
Нам бы круто вместе было!
Ты бы всей собой звала!
Я б тебе сам откликался
Весь без малого как мог!
Всей тобою увлекался,-
Но как есть! Такой урок!