Душа

Вахляева Надя
Из-за туч всегда выходит солнце!
И в окно пробивается луч.
Сразу настроение верн;тся
Только ты об этом не забудь!

А когда тебе грустно и нет
                больше сил
Ты прими это к сердцу тревожно
Ведь в таком состоянии и свет
                белый не мил.
Разреши себе это затишье...

Только знает душа
       сколько стоит любовь
Та, что однажды верн;тся.
Та, что из-за трудности дней
Упускает такую возможность.

А любить сердце хочет себя
И траву, и мир, и небо!
Детства крик и улыбку твою
Вс;, что Богом да;тся!

Я тебя обещаю обнять
Только если буду готова,
Ведь когда грусть-тоска будет
                одолевать
Я снова сделаю остановку!