Напротив

Владислав Тишинов
А Вы-там, опять, напротив,
И кофе свой горький пьёте,
Когда же в глазах прочтёте,
Что снова на Вас смотрю,
Давайте, на повороте-
Быть может, Вы обернётесь,
Я Вам закажу два кофе,
Но это дешёвый трюк.
На улице дождь всё капал,
Меня не заметить как бы,
И снова смешать все карты-
Вам всё же, но удалось,
И вечер такой печальный,
Подайте-ка лучше чаю,
Ах, женские эти чары,
И чёрная мгла волос...