Не так

Пустырь
Не так. Не так как я хотел!
А как хотел ...наверно сам не знаю!
Из пропасти безумно важных дел,
Я что-то важное в судьбе своей теряю.
Всё ускоряется,замкнулся круг забот,
И что прошло,закроется туманом,
Над головой,лишь также голубеет небосвод,
Такой же цвет когда был мальчуганом!