Вы - виновник в жизни, Вы - творец!

Наиля Арисова
Кто сказал, что жизнь закончится внезапно?
Мы идём к закату каждый день...
Ничего не зная о грядущем завтра.
И вдаваться в смысл жизни лень.

Кто сказал что жизнь нам всё прощает?
Что молитвы искупают грех...
Кто-то был на небе, точно зная,
Что проступкам всяким есть доспех?!

Что любым словам есть оправданье,
Что за ночью мирный есть рассвет,
И в момент любовного признания
Вам в ответ никто не скажет «нет»...

Что, скверня словами, можно чистым
Просыпаться снова поутру...
Кто сказал, что в жизни можно быстро
Всё постылое предать огню?!

Жизнь течёт вперёд дорогой длинной,
И никто не знает, где конец!
Не считайте жизнь свою рутиной.
Вы - виновник в ней и Вы - творец!