гражданская лирика

Кайото Йоширо
писать красиво - это писать для всех
подсластивши строчки пустить чистый блеф,
сразу канул успех, жизнь - в ад при всех
растерзав с улицу кошку носишь новый мех
я для вас непонятен, для себя никто
широки понятия тех кто едет в метро
чернота за окном, и только мысли о том
как простить судьбу, не стать ее врагом.
медитация, агитация,
вечный поиск себя - трансформация
между телом и небом нить что парит где-то
сегодня вы раздеты, завтра пульса нету.
бесцельные создания эстетику ищут,
как будто богатые, но душой - нищие,
и сколько бы мы не смотрели вперед,
все равно дорога всегда повернет.
писать красиво - это пи$здеть себе,
похоронить личность в ебучей мгле.
писать красиво - как махать ксивой,
я такой же дурак, как и все, плаксивый.