Кто стоит за Абрамовичем?

Сергей Биндес
26.05.23
10.32

Одним здесь словом не ответишь..
К деньгам пришёл Чубайс.. 
И чьими стали уж не дети
и Кондолиза Райс ?

Они как тени облаков,
что по ветру всегда
плывут из молчаливых слов,
где кружатся года..

Они - никто..В душе пустые..
Причала нет как нет..
Следы истерлись, в них простые
лучи, где солнца нет..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру