Шаман

Екатерина Комкина
Растворяюсь в ритме музыке.
Падаю в объятия стихии бурной.
Вода смоет беды, ненастья.
Под звуки бубна, призову Дух Свободы.
Игра варгана дурманит кровь.
Будоражит сознание, ломает тело.
Выхожу за пределы солнечной системы,
Идет переосмысление себя в мире.
Принятие и восприятие.
В глубоком, тайном подземелье подсознания
Танцуют тени прошлого.
Кочуют, переливаются в пламене огня.
Сила бубна вдохновляет.
Ускоряет процесс перехода.
В другое измерение под пляски у костра.