Зелье

Екатерина Комкина
Сварю пряный коктейль из зимней ягоды.
Добавлю щепотку перца.
Палочку ароматной корицы.
Гвоздику, да дольку апельсина.
Прочитаю мантру.
Положу сахар.
Разбавлю коньяком.
Дам настояться.
После, разолью по фужерам,
Подам к столу, к мясу, к закускам.
Для удовлетворения души.