Наболело!

Тамара Браташова
Проснись,народ!

Проснись,народ,враги у колыбели.
В опасности страна,святая вера!
Иль к извращенцам в рабство захотели,
Или к нацистам,пляшущим бандерам?

Все для победы,а для фронта-тыл!
Наш дух не победим,и вера свята.
Гнилой,продажный запад нам постыл,
Ему Россия вечно не понятна...

С тобою правда,честь и слава.
Не дай в обиду Русь свою,
Многострадальную державу,
Плечом к плечу же стань в строю

Наш русский дух не победим,
То извращенцам не понять.
Разгром врага неотвратим.
России-вечно процветать!..
        _

Народ живет,не сознавая,
Идет жестокая война!
И жизни наши защищая,
Хоронит сыновей страна.

А вы.путевки раскупая,
Спешите к морю отдыхать.
И,пышно праздник отмечая,
По-прежнему едите всласть!..

Проснись же,глупый обыватель,
Страна в беде,враг зол,силен.
Иль за границу,как предатель,
Сбежишь трусливо?ты смешон!

Народ страны,святой России,
Враг на пороге,ждать нельзя.
Вставай,родной со всею силой,
В опасности твоя земля!