Солдаты удачи

Весёлый Роджер
В руках стволы и правда с ними
И мы выходим за флажки,
Мы чёрный флаг опять поднимем
И в автоматы вставлены рожки
Царь батюшка не нужен нам,
Бог с нами, в нашем сердце
Мир - это пыль и старый хлам,
Его раздавят наши берцы
Нам никого и ничего не жаль,
Мы на вершине пищевой цепочки
Всё также деньги режут сталь,
Всё также пули ставят точки.