Вернуться

Константин Феофанов
Никогда нельзя вернуться
Низачем и никуда.
Не раскроют вам объятья
Никакие города.
Никакие перспективы
Ранних вёсен не слышны.
Только новые мотивы,
Только новые напевы,
Только новые приливы
Беспросветной старины.

26.05.2023