в моей весне

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
В моей весне - тобою увлечение
Остыли звезды, задымился лёд
И сырники похожи на печенье
А крепкий, горький кофе словно мёд.

Я в такт с тобой в ночи дышать желаю
Сиренью пахнет розовый восход.
Твой чистый лист я с легкостью читаю
Там что-то про любовь и про полёт.

22 марта 2023