побед

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Прекрасный свет в твоей судьбе
Победу принесет над тьмою
Ту силу чувствуя в себе.
Всю жизнь сражайся сам с собою

Но веру в самого себя
Прошу, не  подвергай сомненью
Любовь - поддержкой станет для
Других побед и вдохновению. 

22 марта 2023