Пророчество

Александра Алоха
Настанет день - пробьют куранты
И зазвонят колокола...
Восстанут из глубин Атланты
Вершить Великие Дела.
Пройдут они победным шагом
По расцветающей Земле,
Как дети - счастливы и наги,
С печатью Бога на челе...
Они взойдут на холм высокий
И руки жаркие сомкнут,
И голосами звёзд далёких
Священный звук произнесут.
И вспыхнет купол поднебесный,
И озарятся небеса
Сияньем радужным чудесным,
И отзовутся голоса
Дельфинов, ангелов и духов,
Высоких трав и облаков,
Космической сонатой звуков
И ароматами цветов.
И каждый, чья душа не дремлет,
Живя Единою Мечтой,
С Любовью воссоединится
И восхитится красотой
Небес в распахнутых объятьях,
Открывших Света глубину,
И звёздные Владыки- Братья
Сойдут, чтоб праздновать Весну,
На Землю с кораблей небесных-
Эфирно-кварцевых судов,
И превращений миг чудесных
Земных коснётся городов.
Они придут - и будет Лето,
И воссияют Ум и Честь.
Победой Света по планете
Идёт Любовь - Благая Весть.
Я ЕСМЬ СВЕТ
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
Я ЕСМЬ СВЯТАЯ АТЛАНТИДА
Я ЕСМЬ Возрождаюсь вновь -
Освящена моя планида
Дыханьем огненных небес
И нежной лаской детских рук.
Я - Время явленных чудес,
Я - любящего сердца стук..

Александра Богатова.
11.11.2009.