Сказав аминь

Александр Щеглов24
Сказав "аминь", о прошлом не грусти.
К тебе всегда близка Господня милость.
Он слышит твоё тихое "прости",
Любовь и благодать не изменились.

Сказав "аминь", душою всей поверь,
Что Иисус добром тебе ответил,
Что череду падений и потерь
Сменяет путь, где солнце ярко светит.

Сказав "аминь", не думай, что Христос,
Тебе однажды прошлое напомнит.
Он видел откровенность горьких слёз,
Он душу светлым будущим наполнил.

Сказав "аминь", вставай с колен и знай,
Что ты – благословен,
что ты – услышан.
Прощённым победителем вставай
И верой поднимайся ещё выше.

2023