пылай в ночи большой костер

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Пылай в ночи большой костер
В дали дорогу освящая .
И на мечту направив взор
Придем к ней, ближним помогая

Пути укажут наши сны,
в которых лошади и феи.
В лугах некошеной весны
Подарят новые идеи.

И мы взлетим, нас унесет -
Та лошадь с крыльями и рогом.
Рассвет упрямо настает.
Счастливого пути и с Богом!

8 апреля 2023