Фантомная боль ампутация истин

Ростислав Хом
стремительно как-то теряются смыслы.
в словах,  запятых....
в побуждении чистом
морем чернил омывать дорогое,
творившее яркие образы мысли,

а в суммах подсчета
ни чисел , ни места...
исчезло давно и за давностью срока
нет смысла вести  через длинные тексты
отсутствие  в суть
извлечения  прока -
в вердиктах искать запятой
её место.

главенство потерь  избавляет в трагизме
фатальной утраты искать очищений
блужданиям бледному призраку смысла.
вся соль будет в ранах
души наваждений.

фантомная боль
ампутации истин...
да только одно переходит пределы.
К итогам дорог в побуждении чистом
как прок  извлеченное смыслом из дела.