моим Читателям

Александр Щеглов24
Спасибо вам, что на мои стихи
Слой пыли безнадёжно не ложится,
Что все они не в урну, не в архив,
А вместе с вами пробуют ужиться.

Спасибо, что хотите иногда
Читать мои рифмованные мысли.
Спасибо, что пишу не в никуда,
Что творчество не в воздухе повисло.

Спасибо, что даёте сознавать,
Что это всё кому-то пригодится.
Желаю вас почаще вдохновлять,
С желанием от вас же вдохновиться!

2023