посуда выпала из рук

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Посуда выпала из рук,
Разбилась чашка, кафель тоже,
Осколки устремились к коже.
Чего расстроился мой друг!?

Подумаешь нога в крови,
И тапки в капельках сметаны.
Как дождь весенний не реви.
Зонты от слез твоих - капканы.

Кровь это вечности роса.
На быт и боль не озирайся .
Не плачь, скорее - улыбайся.
Мечты, заметят небеса.

Играй мой друг свою игру.
Не думай про авось и вроде.
Не прячься от проблем в нору.
Оттуда выход лишь на входе.

9 апреля 2023