***

Александра Алоха
Протягивая руки сквозь завесу…
К твоим ладоням нежно прикасаюсь
И, солнечное чувствуя тепло,
В нём растворяюсь…
Без остатка растворяюсь.
Всё слишком далеко теперь зашло –
Дороги нет назад. И слава богу…
И Бога я молю лишь об одном –
Чтоб сердцу моему открыл дорогу,
С Возлюбленным вернуться в милый Дом.
Пусть я сошла с ума –
Мне всё равно.
Я ясно вижу цель в конце тоннеля.
Вино Свободы – терпкое вино…
Изранена Душа, но я – у Цели.
Всё остальное – просто пыль и прах.
И я Велю Вратам Любви открыться!
Вкус поцелуя ощущая на губах…
И пью вино Любви,
И не могу напиться…

Александра Богатова.
4.03.2009.