вопрос-295

Хума Пабидим
об умирании. язык,
как зуб молочный, то бишь клык,
не выдержал своей природы,
отпал, как вымерли народы.

рассыпались держав порядки...
и граждане играют в прятки
немы глухи и узколобы.
ты брякнул это нынче, чтобы?..