глядя в небо

Александр Щеглов24
Если умирать – то глядя в небо,
Если жить – то с небом в унисон.
Наяву к нему стремиться мне бы,
И во сне – о нём бы каждый сон.

Если о земном – с оглядкой в небо.
Если о моём – то всё к нему.
Я хочу питаться им, как хлебом
И в его бескрайности тонуть.

2023