***

Александра Алоха
Проходя под аркой синевы,
Ощущаю легкую прохладу,
Как давно меня здесь ждете Вы,
Кто так чист душой и светел взглядом?
Кажется, я здесь бывал не раз,
Мне знакома эта Высота,
Спящая на дне любимых глаз,
Этот Свет и эта Красота,
Что связали воедино нас…

Александра Богатова.
1998.